Имя | Оксана |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Александров |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 8 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 50 лет   (4 августа 1974) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2020 — июль 2020 (4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Забота |
Обязанности | Заготовки и приготовление блюд согласно технологической карте, чтение технологической карты и расчет количества продуктов, контроль за порядком на складе, где хранятся продукты, проведение уборки на кухне и обработки посуды. Собирание ежедневно проб каждого блюда, контроль за соблюдением всех норм и качеством приготовления пищи. Снятие остатков и заказ продуктов на следующую неделю, проведение инвентаризации и заготовки продуктов в прок. |
|
Период работы | март 2017 — март 2020 (3 года 1 месяц) |
Должность | Повар |
Компания | Лансман скул |
Обязанности | Приготовление пищи и контроль качества продуктов, закупка продуктов, контроль за санитарно эпидемиологическими нормами, осуществление питания школьников, уборка кухни и всей школы. Снятие остатков и инвентаризация. |
|
Период работы | сентябрь 2008 — октябрь 2009 (1 год 2 месяца) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | СОШ МОУ 17, г. Горячий ключ |
Обязанности | Прием продуктов, контроль качества и сроков годности и хранения продуктов, контроль приготовления пищи и санитарно эпидемиологических норм, контроль за приемом пищи, калькуляция и сдача отчета. Снятие остатков и заказ продуктов, инвентаризация и контроль технологического процесса приготовления пищи. |
|
Период работы | сентябрь 2003 — ноябрь 2006 (3 года 3 месяца) |
Должность | Технолог |
Компания | Акватория+, Тверь |
Обязанности | Координирование технологического процесса всего цеха по переработке рыбы и морепродуктов. |
|
Период работы | январь 1999 — ноябрь 1999 (11 месяцев) |
Должность | Технолог |
Компания | РК Заря |
Обязанности | Контроль технологического процесса |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1999 год |
Учебное заведение | Одесская государственная академия пищевых технологий |
Специальность | Технология консервирования |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Украинский (Свободный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы секретарь руководителя, 2008 г. |
Навыки и умения | Уверенный пользователь ПК и орг техники Умение работать с технологическими картами |
Обо мне | Старательная, аккуратная, ответственная, пунктуальная, честная и доброжелательная. Быстро нахожу общий язык с людьми, люблю порядок во всем, требовательна и к себе, и к коллегам по работе. Трудолюбивая и целеустремленная, умею вкусно готовить. Есть опыт работы вахтой. |
Портфолио | |